我的电脑是升过级的,但是现在打开淘宝宝贝页面还是不顺畅,瓶颈在什么地方,采纳后再加100

电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4200+ 主板 华硕 M2N-MX SE Plus (Nvidia nForce 430(MCP61)) 内存 3 GB ( 金邦 DDR2 800MHz / 金士顿 DDR2 800MHz ) 主硬盘 希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1023 MB / 索泰 ) 显示器 冠捷 AOC2343 2343 ( 23.1 英寸 ) 光驱 华硕 DVD-E818A3 DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频 网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

其他回答

这配置,硬件没有问题。 系统已做过优化,不排除错误优化的可能性。 你使用的浏览器还是系统自带的Internet Explorer(IE)吗?建议使用Opera浏览器,来自挪威的闪电浏览器,这个浏览器很好用的,CPU占用比IE低。如果觉得界面太过简单了,按F4调出侧面板。 如果要使用到支付宝、网银的...使用,请用360浏览器、搜狗浏览器之类的IE核心浏览器,这是因为国内的网银极大多数甚至全部只支持IE核心的浏览器。虽然说枫树浏览器也可以,但其实内聚了IE核心的。 我的建议是,非使用支付宝、网银的情况下,用Opera,其他情况用360。阿里旺旺,在其设置里也可以绑定Opera作为默认打开链接的浏览器。

全部展开 收起

会否和网络有关 或者是IE缓存的问题

先预卸 在下载收购浏览器 浏览器下面有

你有没有用路由器? 如果有用肯定是路由的问题 而且网络延迟肯定会有的 有加载项 重置ie试试

第 一.3G内存,那个白痴教你装滴,这么装是可以被XP全部使用到了,但是你牺牲滴是128比特双通道滴性能,如果用双通建议你使用同一牌子同一型号的内存条 第 二.干嘛还用XpSP2,难道安全性不重要,第三,希捷250G,老型号了吧,这个硬盘我有一个,慢,换个西数滴SATA2的,没必要就把你的“从硬盘”...给丢了,费电不成还拖后腿 四、换了硬盘装系统前叫人帮你分区对齐4K,网上说机械硬盘没必要做,可是我认为能减少硬盘重复寻道时间,这点你可以参考一下不一定要做,五,配个2条2G内存,也不怕啊,可以用RAMdisk建立个IE文件暂存盘,这样浏览器数据文件存在内存磁盘上比存机械硬盘快N倍,六、你用的什么杀毒啊,36x!!!这个也是关键,用不好会卡网,建议你不要用XXXX优化,即使建议你用也别用,表面现象,系统也关键这个我不多说,我用原版滴,自己整合了点查实的优化项,SP2是速度不错——当单机用不错 七。最重要的——你用什么网络,电信,联通,网通,这个你不说就算你用2W块滴机器也没人能帮你,我用电信滴淘宝不慢。我这里是南方用电信滴快,具体你那里什么网络好你可以自己去调查下看看,

全部展开 收起