淘宝宝贝页面打不开无法访问 手机可以 用的是同一个网络几台电脑都不行

别的都正常 就淘宝宝贝页面打不开
点击展开

满意回答

重装系统都没用?不能吧,你没试过吧?如果是宝贝描述打不开 写加载失败,那一般清斯索迷除IE缓存就可以了,点击工具》internet选项》相缘历史生卜记录哪里删除所有缓存就可以了。如果是网页出现乱码那有可能是网速慢,我无线网卡,网速慢的时候上淘宝有时候会出现网页打开一半下面有乱码,如果是大面积的乱码应该是系统问题,重装系统试试。如果是说宝贝下架或者被转移,但是在别的电脑上可以正常显示,那你可能网速慢造成向服务器提出请求的时候信息丢失,所以淘宝找不到相应的宝贝所以说宝贝被转移或者不存在,也可能是是被恶意软件修改了访问地址。

蓬梦琪_RCel   2020-12-08 09:22

其他回答

是你们公司么?如果是那就是被领导限制了

DNS没有设置对

应该是网址有限制。