我便秘非常严重,三四天一次大便 太难受了 看电视上有人讲早上一勺蜂蜜一勺陈醋一起喝能起到很好的作用

我便秘非常严重,三四天一次大便。太难受了。看电视上有人讲早上一勺蜂蜜一勺陈醋一起喝能起到很好的作用,可以试一下吗?对孕妇有伤害吗?
疼痛一时换宝一世    2014-05-20 22:32

其他回答

糖尿病的患者平时饮食是需要注意的,要低糖饮食,同时加强体育锻炼,如果血糖还是控制不好的话,是需要用降糖的药物进行治疗的,水果是不能吃的,可以多吃蔬菜,比如黄瓜和柿子,喝醋是可以的。

abc过眼烟云999    2014-05-20 22:42