我宝宝三岁半了、老是睡觉的时候咳嗽、今天中午都咳醒了、而且咳出来好多透明色的痰、昨天发烧38.4、

我宝宝三岁半了、老是睡觉的时候咳嗽、今天中午都咳醒了、而且咳出来好多透明色的痰、昨天发烧38.4、大夫给打了退烧针、温度今天一天都低于36度、怎么半?好着急、
水悠悠蓝    2014-07-02 23:28

其他回答

你好,多喝点白开水,注意休息,看下是不是宝宝哪里不舒服,咳嗽的话严重就要去买点药物了。

我是猫咪8    2014-07-03 17:14