宝宝有痰怎么办?四个月十九天了,老是听到喉咙里面呼噜呼噜的,有时候他自己还咳嗽把痰咳出来,咳的时候

宝宝有痰怎么办?四个月十九天了,老是听到喉咙里面呼噜呼噜的,有时候他自己还咳嗽把痰咳出来,咳的时候好费劲好心疼啊,宝妈们该怎么办呢?
稳宠i利爱i    2014-11-01 20:42

其他回答

宝宝今天好多吗,头孢吃三天就差不多了

白开水_Puok    2014-11-03 20:28

你给宝贝买了吗,效果怎么样

白开水_Puok    2014-11-02 22:17

最好上医院去把痰吸出来。

是谁渲染我    2014-11-02 20:34

亲你好。婴儿不会咳嗽,痰液自己很难排出。痰液不排出又是一个感染原。容易肺部感染。护理时注意:1.多喂点热开水,有利于痰液稀释,排出。2注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所 。3注意保暖,出太阳时多晒晒太阳

倩小妞~    2014-11-01 23:53

您好,一般宝宝咳嗽有痰是喉咙有些发炎导致的,建议给宝宝做雾化祛痰或者是多喝点水,搭配吃点消炎药效果会比较好的。

专属于你8    2014-11-01 21:30