三个月的男宝,母乳喂养 最近有些咳嗽,睡觉不咳,感觉是要把痰咳出来才舒服的那种 医生听诊后说没事

三个月的男宝,母乳喂养。最近有些咳嗽,睡觉不咳,感觉是要把痰咳出来才舒服的那种。 医生听诊后说没事,咳嗽可能是口水刺激引起的。这两天 呼吸有呼呼声,咳嗽后口中有粘稠无色的唾液,请问这是痰吗?怎样才能减轻这种咳嗽?
180*****869    2016-02-24 23:59

其他回答

宝宝要是咳嗽,有痰响,口吐粘液,多见于呼吸道炎症的,医生肺部听诊无异常,可先多喝水,勤翻身拍背利痰稀释排除看看,要是明显需要加消炎药物控制的。

yh918    2016-02-25 00:03