我相亲好几次了,一直被拒绝 都说性格不和我双重性格,带点小孩子气 现在心情非常郁闷 很难受

然后想哭。大家介绍一些音乐或文章让我伤感一下

其他回答

找原因,才是正确的解决办法,我也被拒绝很多次,不过我现在渐渐地变成了我拒绝别人了。 相亲,就是看第一感觉,打扮,形象,最重要!你还是多看看mm们都喜欢什么男生。然后包装自己。

如果你看好哪个人了,可以尝试着多追一段日子,实在不行再放手。 在别人没有完全了解你时,你适当的装一下也是可以理解的。不要总是孩子气,除非你的年龄真的很小。

安静——林宥嘉

想爱

潘玮柏16个比利,讲n重性格的,我听完就好受多了。

母婴用户452489780    2012-10-04 19:55