同房后一天可以测出怀孕吗

患者信息: 19岁

推荐回答

你好! 一般情况下同房后常葛一天是卫室不能检测出是否怀孕的。如果是试纸检测需要一到两套佳贸周;如果是血液检查则在同房当天开始算一周后即可。e

亥代珊   2011-03-25 17:54

其他回答

您好 不能的,至少要十天后可以做血HCG检查。再就是月经推迟一周左右左检查。 祝您健康!

申屠鸿波_GXo0    2011-03-25 19:08

在同房后18天或者月经推迟7-10不来,可以测出是否怀孕。因为在精子和卵子结合成受精卵后,6-8天到子宫内膜着床,然后7-10天胎盘分泌的HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕。一天测不出来了。

建议在月经推迟一周后用早孕试纸测试或者在性生活后一周到医院做血液化验,因为这样的准确性更高些,希望我们的解答可以帮助到您,祝您健康!!

说宾白_ieWA    2011-03-25 17:53

您好: 怀孕一天一般检测不出怀孕。一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。也可在月经推迟一周到医院做妊娠试验或B超,准确率高。g

凤元化    2011-03-25 17:53