是不是男的身高185,体重165这体型很难让人女孩子接受,相亲两次都失败了

推荐回答

165斤还是公斤?如果不是公斤这样的身高和体型属于能给女孩子搁肿带来安全感的。相涌竖亲不成功有可能对方太物质,有可能你表现欠佳,有可能对豆勒贵方对你有好感而你木纳,不能一概而论。祝你早日找到属于自己的心上人!

普骊文_Merx   2015-08-28 08:45

其他回答

与外貌无关

不在体型

会成功的

也不是,只是你相亲的对象都不高而已,是不是这样! 也会会有女的和你有同样的烦恼,就是有点高! 不用太心急,合适才行啊