汶上计划生育办公室同志你好:我原来是农村户口上学走的后因为没有工作又转回来的我头胎是女孩,要了二胎

由于是城镇户口转农不到五年属于超生要按农村要求都超了年龄,而且后来我又把户口起到济宁农村这边,可计划生育在汶上这种哎!情况要罚多少啊?我老公的原来也是城转农他的户口在济宁!现在愁得要命,要知道这么难就等两年要了

满意回答

违法生育二胎,山东省征收社会抚养费的数额农村趋虏大概在4万元左右,城镇在8万元左右,您的情况应狼糟迷该按农村。叹缘

沈静槐   2011-06-14 14:26

其他回答

我们这好像是6W