我小孩2周岁8个月可以上幼儿园小小班吗

我小孩2周岁8个月可以上幼儿园小小班吗。。他不会自己吃饭也不会自己睡午觉,,厕所可以自己上或会说要上厕所之类的。。他不怎么依赖我。。平时去上班一般不到晚上不会找我。。

推荐回答

可以,2岁半就糕饥可以上,但是你选择时要注意,最好找班级人少间欺的,老师搁密航的年龄和性格等都是要注意的

匿名用户   2011-07-18 20:58

其他回答

我小孩2周岁8个月可以上幼儿园小小班吗 百度搜索一下:健桥激素依赖性皮炎,就可以找到最著名专家教授医生详细解答的治疗和预防的方案了,希望能够帮到你吧。 希望对你有帮助呀@

我们幼儿园1岁半的都有,不会自己吃不会上厕所,你要去幼儿园问出你的疑问和要求,看老师怎么说,小小班的话最好和老师说完再看看保育员阿姨,因为她对这个年龄段的孩子的工作更多些,如果老师很年青保育员一定配的是要有经验的。一般我们对小小班的孩子都喂饭,特别是冬天 上厕所老师都要教 ,入园的时候带两套衣服(从...里到外)还有鞋子 有时孩子会站着尿。汗多的话(特别是夏天)带块毛巾,让老师帮忙垫在背上,保持衣服的干爽,不容易生病。孩子刚入园一定会不适应,大多都会哭闹,只要不是持续一周以上连续哭闹(一天哭到晚)就是能适应的。送的时候和他说再见就离开,这样老师好安抚,接的时候别接了就跑,和老师了解孩子一天的情况,再和孩子在班上(允许的话)或幼儿园内玩一会(又同班的更好),这样孩子适应会快些。刚开始如果孩子要求可以让他带他喜欢的玩具一起去上学,心里上多些安全感。

全部展开 收起

应该可以吧。

可以吧....不过3岁再去不是更好??