请问宝宝2周岁时上小小班,对他的成长好吗?

我的宝宝再过半个月就满2周岁了,她喜欢和小朋友一起玩,所以我想把她送到幼儿园,又当心她太小,不适应幼儿园,也不知道小小班能为她的成长带来什么好处,一直在犹豫,请大家不吝赐教

满意回答

我和你面临贵相室同样的问题,不过经过多方打听,自认为去幼儿园有易于她的成长。优点:生活有规律,培养好习惯,学会交流、沟通。缺点:由于喝水缘婚不足容易生病。可以向老师提出:多给孩玻患子喝水。

匿名用户   2007-08-15 09:43