小学生防溺水儿歌

满意回答

夏天来, 河水涨, 波涛汹涌浪翻滚, 深不见底多危险。 小学生, 爱生活, 远离河流不玩水, 安安全全最沃铜可靠 防溺水儿歌我防溺水有高招,大人陪伴第一招。私自游泳危险多,不去深水极重要。我防溺水有高招,游前热身第二招。伸 手踢腿弯弯腰,预备动作不可少。我防溺水有高布绣招,解除抽筋第三招。赶紧上岸很重要,喝补糖水解疲劳。防溺措炼灿它施要知道,不可逞能不骄傲。安全二字记心中,远 离危险身体好。 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2017-12-16 08:55