小儿湿疹长期用一种药好吗?大神们帮帮忙

满意回答

总用一种药就实眨有耐药性了,尤其是西药,我给宝宝换了舞糟几种药了逝阶毯,多是不含激素的,用着反复了就再换药。

匿名用户   2014-04-27 20:13

其他回答

这个最好是不要一直用一种药,药大多有一点激素对宝宝不好,用几次没有关系,长久就依赖的。

公西珺娅_CnqM    2014-04-28 08:05

湿疹不会长期长得,就是会反复,多注意皮肤保湿护理就不会长了

当然不好拉,是药三分毒,很多药膏都有激素的,还是不用的好,自然会退的,不用担心的.

亲,最好是给宝宝换着用,宝宝湿疹是反复的,注意不要让宝宝受热,最好不要给宝宝吃蛋黄,母乳的话宝妈少吃的刺激的食物,祝宝宝健康