我才14岁却爱上了一个男孩 很爱很爱 我该怎么办 我们已经交往了

满意回答

先时适交往,保持理性,

匿名用户   2016-04-03 14:55

其他回答

和他交往,有可能20岁结婚

你这属于早恋,说多了你也未必听得进去,如果实在爱的不能自拔,作为女孩要守住最后的底线,不要因为恋爱影响到学习,两人应该共同进步,将来才有可能走到一起。

青春期的女孩仰慕一个男孩很正常,所以在青春期有段刻骨铭心的痛是每个年轻必走的过程,所以勇敢爱吧,它会让你成长

保持纯纯的爱恋就行不要越界,有一定的理智和底线,要知道你们都还小,学习很重要,两人一块努力学习,努力奋斗,做一对励志情侣,这样才会有未来