我愿做个好小孩 怎样备课

推荐回答

语文:课前准备: 1.通读课文 2.自学生字 3.把不会的地方全出来,在课上的时候问老师(也可以找辅导坐菜书,像教材全解那类的) 数学:课前准备:1.可先看看书,自学一下明天堡匪所需要学习的知识 2.把重要的定律和概念背熟 3.可以适量的做一点练习题 英语:课前准备: 1.把上节课要背的单词和课文全部在复习一遍 2.多读读课文,背背学过的单词 上课:只要认真听讲唤减絮,积极举手发言,上课不开小差就行了

匿名用户   2011-10-27 20:59

其他回答

我愿做个好小孩 歌词 我愿做个好小孩 身体清洁精神爽快 无论走到哪里 使得人人爱使得人人爱 我愿做个好小孩 读书认真做事勤快 无论走到哪里 使得人人爱使得人人爱 我愿做个好小孩 举动文雅说话和蔼 无论走到哪里 使得人人爱使得人人爱 我愿做个好小孩 诚实勇敢有过肯改 无论走到哪里 使得人人爱使得人人爱