检查出了乳腺结节,现在月经不调,该怎么调理

我去年十月份做了人流,四个月前查出了乳腺结节,现在又月经不调,原本28天周期的,可现在都要32天左右,而且量很少,现在都不知所措了,自己查了资料,都说这三者全都是相互关联的,医生我该怎么办,要怎么调理自己的身体啊

其他回答

病情分析:月经不调的症状, 主要考虑是内分泌失调和妇科炎症引起的。意见建议:建议去医院做B超和激素六项检查, 进一步调理治疗。 平时可用乌鸡白凤丸和益母草调经治疗