我是2015年6月做的这个检查,当时是为了检查乳腺,大夫说没什么事,现在一个月忽然月经不调,一个月

我是2015年6月做的这个检查,当时是为了检查乳腺,大夫说没什么事,现在一个月忽然月经不调,一个月反复来4次,每次不点就几天就好了,过个10来天又来,能帮我看看这个结果吗,到底有没有问题

满意回答

你好,这患剩唤个结果主要是和乳腺增生有关,和坊卜月经关系不大的,建议你做个激素六项看看吧,大部分月经不调和激素抓毫有关

cn#aLVuBfVLGu   2016-02-21 19:24