您好,我家宝宝出生17天,是个女宝,现在不管白天晚上总是闹 吃完过一会就闹,明天很困,就是哭闹不睡

您好,我家宝宝出生17天,是个女宝,现在不管白天晚上总是闹。吃完过一会就闹,明天很困,就是哭闹不睡。睡着了也不踏实,有时睡一会方向转了90度
相濡以沫_Owod    2014-06-27 09:33

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和缺钙或发热,腹胀这些有关系的,建议您可以看看体温及腹部的情况的,要是这些都正常建议您补充一些鱼肝油

wangsh72    2014-06-27 10:03

看是不是拉了,尿了,或者没吃饱啊,我家宝宝没吃饱就这样,一直都不睡不踏实,很困也不睡

骆开心    2014-06-27 09:41