出生一个月的宝宝,主要母乳,偶尔搭奶粉 刚开始规律大便3天左右,今天一天光小便不大便 哭闹不睡 请

出生一个月的宝宝,主要母乳,偶尔搭奶粉。刚开始规律大便3天左右,今天一天光小便不大便。哭闹不睡。请问是怎么了?
桃花岛岛主静哥哥    2014-07-15 20:11

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为有些上火的,最好能够多给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2014-07-15 20:12

有可能是上火导致的,也可能是喝水少的原因,一般是没事的,还是需要多喝水的,经常的给孩子揉揉肚子。

liuwenda1989    2014-07-15 20:11