我的宝宝出生17天了,一直很乖,今天不知道怎么了,一天都没睡觉,而且还总饿,下午六点多刚睡 这是怎

我的宝宝出生17天了,一直很乖,今天不知道怎么了,一天都没睡觉,而且还总饿,下午六点多刚睡。这是怎么了急死了。
点击展开
安安的父皇    2014-07-16 22:12

其他回答

这个目前来看不太严重,先观察一下,监测一下体温,适当喂养,新生儿不知道饱饿的,你一直喂,他就一直吃的,早晨醒的晚,白天睡眠也会相对减少的,醒的时候也可以逗逗宝宝。

戴陈诚    2014-07-16 22:15

你好,其实一般新生儿出现这些情况都是正常的,而且也是比较普遍的,最好能够及时的补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-07-16 22:13