淋巴细胞高怎么办会不会得禽流感

  今天带宝宝去打肺炎的预防针医生让抽血 检查结果显示宝宝的淋巴细胞83.9  不能打预防针  现在又有禽流感 宝宝不会是得了禽流感吧
夔志业_MCbO    2014-09-21 08:43

满意回答

新生儿时期孩子发育比较快, 血常规 的正常结果也随着每天的生长有所变化。10天的孩子正常就应该是白细胞分类以淋巴细胞为主的。如果确实有淋巴细胞升高的情缘孟况,考虑有病毒感染。咳嗽、呼噜应该是有肺炎,可以拍片看一下确诊,但是有 辐射 ,对孩子不好。医生听诊肺部有固定罗音也可以确诊。如果孩子精神、食欲好,可以口服 小儿感冒 冲剂,如果不好,贵露饥建议尽早输液治疗。医生询问:有具体血常规结果吗?抄一下看迷沃看?

泷宏畅_mxgQ   2014-09-21 09:01

其他回答

主要考虑 感染 的可能性,目前是可以采取抗感染治疗,抬高受压伤部位。

申安双_lA8l    2014-09-21 09:02

有炎症了,孩子发烧吗?

招竹雨_gmdy    2014-09-21 08:45

您好应积极的抗病毒治疗祝您的宝宝健康,快乐!!!

第五和怡_Cpqh    2014-09-21 08:43