现在带5个月大的宝宝坐12小时的长途汽车安全吗?会不会感染禽流感呢?

其他回答

5个月大的小孩抵抗力弱,现正值禽流感高发期,还是减少小孩在公众场合活动吧。

折正德_NoUK    2013-04-11 16:33

孩子太小,坐车时间长劳累,很容易生病,现在禽流感严重,还是不要了。

你好。禽流感还没有流行到那么严重的程度。关键的是五个月大的宝宝,坐长途车12小时,路途颠簸,喂奶、喝水、换尿不湿等,都会很麻烦,宝宝这样颠簸容易生病。

桂天蓝    2013-04-09 00:05

一般车上没有病源是不会感染的 不过还是要加倍小心 孩子太小了