为什么宝宝的小屁屁总是有点红红的?白幵和晚上都没再用尿不湿

为什么宝宝的小屁屁总是有点红红的?白幵和晚上都没再用尿不湿。

其他回答

您好很高兴为您解答,肯定是用的尿不湿太多了,平时要注意不要使用太多的纸尿裤啊,多注意用清水洗洗屁屁,保持清爽,大一点了,就要把尿了,在屁屁上边用点红霉素眼药膏这样红屁屁会有所好转的希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

税醉山_OB2g    2016-02-04 05:00