我的宝宝三个月大了,白天吃奶粉晚上吃母乳,现在一天要拉十多次粑粑,而且没次只有一点点现在小屁屁红红

我的宝宝三个月大了,白天吃奶粉晚上吃母乳,现在一天要拉十多次粑粑,而且没次只有一点点现在小屁屁红红的都掉皮了,请问是什么原因引起的
感性的韵乖乖    2014-07-01 13:16

其他回答

你好!宝宝一天十几次大便这是不正常的,这考虑是肠炎或消化不良引起的,这需要去医院做大便常规等检查看看的,这要及时服用妈咪爱,思密达等药物治疗的、

的发展不同    2014-07-01 13:17