为什么宝宝的小屁屁总是有点红红的?白幵和晚上都没再用尿不湿

为什么宝宝的小屁屁总是有点红红的?白幵和晚上都没再用尿不湿。
渠杨柳_O8Ah    2014-11-28 03:39

满意回答

可能是妈妈没有给宝宝洗干净的,次悠毫不用 尿挡唤不湿 是正确的,妈妈要给宝宝用清水荒眠洗干净然后用 棉签 沾点麻油给宝宝擦一下的,这个是凉的,有助于宝宝红屁股快点好起来的

夹谷暖梦_nvYg   2014-11-28 03:44