包皮过长,龟头出不来,睾丸小

  包皮过长,龟头出不来,睾丸小包皮过长,长期不清洗会有白色污垢,有异味
次雪兰_5wOY    2014-01-08 02:01

满意回答

这些都是分人区点铜别对待的,没害处。可是笼急航 包皮过长 的话,会造成包皮垢绣欺导致,包皮垢过多会导致龟头炎症、癌变。建议你洗浴的时候每天清洗包皮;这样可以有效的以防包皮垢聚集;最好做 包皮环切术 。

阙代巧_5UUA   2014-01-08 02:18

其他回答

您好,依据你的描述估计属于 包茎 ,包茎分真性包茎和假性包茎。假性包茎常见于包皮口狭窄,自然而然牵拉是可以恢复正常的,真性包茎须要 手术 医治。建议:及时去正规医院外科检查,明确原因,及时矫正。

缪慧英_dnPL    2014-01-08 02:09

您好,若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后依然龟头能全部外露的,也属于正常情况。

滕晶霞_OWqy    2014-01-08 02:07