六个月的宝宝发热37 5度要不要打针吃药大神们帮帮忙

满意回答

37.5不用吃药打针 38.5以上再吃退烧药

匿名用户   2014-04-26 17:18

其他回答

属于低烧,不用打针吃药的,可以先物理降温,少穿衣服,不盖太厚,多喝水,用冷毛巾敷头,用温水或者酒精擦拭身体。

亲,宝宝体温38.5度以下不用吃药打针的,多喝水,洗温水澡,多用温水擦浴物理降温就可以了。

38.5以上吃药就行 可以给孩子喂水 不严重不需要吃药打针的

不需要的,可以多喝热水。尽量少打针输液。能不吃药就不要吃

寸正初_wlDU    2014-04-26 21:34