0个月婴儿发热不吃奶,37.8度,着急呢各位大神指点啊

满意回答

三十七度八,算迷耗是发烧了,不过不是高烧,你给宝宝用物理降温吧,用热毛巾给宝宝擦擦身,冷毛巾敷头,或者冰宝贴使用一下,挺有效的呢!你也别担心,宝宝胃口不好,给宝宝少食多餐吧!还有,宝常露卜宝标准体温套府是三十六度五,到三十七度五哦,肛表三十八度以下正常,腋窝三十七度五以下正常

匿名用户   2013-03-04 19:03

其他回答

亲,当小宝宝的体温在38.5度以下的话可以不用吃退烧药,只要物理降温就可以.但如果体温已经到达38.5度以上的话就得吃退烧药哦!

你好,一般这么大的宝宝发烧的话还是要多注意检查看看,有没有发炎那些现象,另外自己先多注意让宝宝少穿衣,选择凉爽点的地方,冰敷额头辅助退烧。一定要注意去看看的,因为一般来说是不大会发烧的。

首先是不是给宝宝穿的太多了,也是会引起发热的,没有超过38.5就没必要紧张的。给宝宝喂点水吧!

lovesmile_521    2013-03-04 19:04

多给宝宝喝水,物理贴降温