你好,跟老公结婚快四年了我们是相亲结婚的,结婚后就有了我们的女儿,刚开始也都挺好的,就是他的脾气不好一不如意就跑出去一晚都不回家第二天回来就又跟没事人一样,我不开心他也不会安慰人还怨你说不给他自由什么

你好,跟老公结婚快四年了我们是相亲结婚的,结婚后就有了我们的女儿,刚开始也都挺好的,就是他的脾气不好一不如意就跑出去一晚都不回家第二天回来就又跟没事人一样,我不开心他也不会安慰人还怨你说不给他自由什么的,当时我们刚结婚不久我还怀孕,有一次女儿好几个月我们又吵架他父母也来了我就发火了,那次过来他就不怎么跟我闹脾气了,现在女儿快三周了我怀二宝呢,可我不记得从什么时候开始就很反感他碰我,尤其是同房的事情上,他一碰我我就很烦并且很暴躁弄的两人都很不舒服,想问下专家这跟我们以前有关系吗,还是我的心里有问题呢,现在他亲我我都不想让他亲,想问问专家我们需要怎么缓解这种情况呢,谢谢
*冰雪世界*    2016-06-17 10:02

其他回答

不知道,,,没有这种感觉

宋宋宋~袁    2016-06-17 15:50

孕激素作用!好好沟通一下

依心伊逸    2016-06-17 15:49

不知道,祝你好孕

专属我的老公    2016-06-17 15:48

应该是怀孕导致的吧,我怀孕到现在都没跟老公爱爱过,自己也很抗拒

杨丽、张刚    2016-06-17 15:46

没有必要_EfkR    2016-06-17 15:45