我和我老公相亲结婚到,我说没怎么了解就结婚,他说婚后再恋爱 好吧,如今有了让他家人开心的宝宝,他也

我和我老公相亲结婚到,我说没怎么了解就结婚,他说婚后再恋爱。好吧,如今有了让他家人开心的宝宝,他也就不怎么跟我联系了,说是要忙事业,说以为我理解他会支持他,没想到会是这样。我说他既然要以事业为重,那为什么要先结婚呢,他说他就像那个搬砖工,抱起砖就没法抱我和孩子,放下砖就养不起我和孩子,难道是我太重感情太幼稚了吗?是我太不理解他了吗
😘我滴小棉袄    2015-08-05 05:06

其他回答

哦。那看落难的时候朋友帮不帮呗

mo mo sa 7    2015-08-05 17:57

那一时的朋友要来干嘛?

mo mo sa 7    2015-08-05 11:47

那等宝宝断奶了,给他家人带你就去,一起好点。

佳佳♞    2015-08-05 11:02

努力赚钱固然是对的,但是不能拿努力赚钱当借口冷漠家里人,赚钱不就是为了让自己跟家里人过得更好吗?

mo mo sa 7    2015-08-05 08:45

不喜欢一个人怎么看都不会顺眼的

乾宝贝    2015-08-05 08:05