我想带孩子看是不是脑瘫、请问北京儿童医院

  我想带孩子看是不是脑瘫、请问北京儿童医院挂号要几天 6岁三岁感冒后不会走路吃饭说话是什么病
寒健柏_OwAv    2014-12-14 07:46

满意回答

对于 脑瘫 的早期康复训练,虏躬可以帮助患儿得以进一步的康复铜荒。主要表现为中枢性运动障碍和姿势异常。对 小儿脑瘫 进则洞吊行家庭康复训练需要父母极大的耐心和科学的训练方法。

但珠轩_5eS3   2014-12-14 07:59

其他回答

对于脑瘫的早期康复训练,可以帮助患儿得以进一步的康复。主要表现为中枢性运动障碍和姿势异常。对小儿脑瘫进行家庭康复训练需要父母极大的耐心和科学的训练方法。

酆静白_GaKB    2014-12-14 08:08

您好,查一下 微量元素 ,看是否 缺钙

留迎波_Jz0y    2014-12-14 07:59

你好,根据病史和症状分析,怀疑你家孩子属于药物引起的 发热 或是住院期间并发的医源性感染。建议你积极配合医生作相应的检查,如 血常规 ,X线等,明确发烧原因,再做相应的治疗。

巴昆纬_GQNL    2014-12-14 07:47