宝宝想看皮肤,不喜欢是不是湿疹,是北京儿童医院好还是儿研所好??

甘阳州_uOa7    2014-04-23 05:53

满意回答

都说儿研所看 湿疹 挺好征密荒,找刘晓燕大夫,不过我们没去,直接让人给代购的药,用亲祸着糕实还行,就是肤乐霜只适合不厉害的湿疹,厉害了还得加激素

甫兰月_R2vR   2014-04-23 06:04

其他回答

祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国 原装进口 甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

竭迎天_zYGb    2014-04-23 06:11

以喂宝宝茵栀黄口服液,一天一支,分两次喝,早上半支,下午半支;再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时, 另每天要多喂宝宝喝水,每天至少喝十次,一次喝10ML温开水,多喝水多排尿,排尿也是排出体内毒素,还可以降火.更快的让黄疸降下来. 先喂两天药看看有没有降,如果有降就继...续喂药,如果没有降才照蓝光,

全部展开 收起
念觅丹_F56S    2014-04-23 06:10

给宝宝看病 最好是到大一点的专业医院给宝宝诊治

东陶然_CQrh    2014-04-23 06:07

儿研所吧,儿研所的皮肤科可是全国最好的地方的,尤其是针对儿童的 皮肤问题 哦

巨高畅_4IbU    2014-04-23 05:55