一周岁半的小宝的营养食谱有哪一些?

  我家宝宝一岁半了,吃饭一直挺能吃的,身体长得也挺快,想跟大家多学点营养食谱做给宝宝吃请问适合我家宝宝的营养食谱都有什么呢?
佛念巧_Hju9    2020-03-09 06:41

满意回答

大伙发挤径给你的食谱,你只能学到几种的,悟愚贵这种做法起来查看也不便的。目前手机这方面的软件可多了,你就下载一下你感兴趣的,接着给小宝做饭以前打开看一下,选好食谱了再做就行的。我爱给小宝做肉末菜粥了。加工办法很简单的,就是将米瓣竖洗干净接着加水煮粥。接着再将肉末,菜末放到锅中加一些油,酱油,炒熟,将炒熟的菜末和肉末再增加到煮至八分熟的粥中同煮,就OK了。

务涵育_3Df7   2020-03-17 06:28