求一周岁宝宝一星期营养餐食谱?宝宝早产33天生的,脾胃一直不好,经常拉肚子,男宝体重18斤,身

求一周岁宝宝一星期营养餐食谱?宝宝早产33天生的,脾胃一直不好,经常拉肚子,男宝体重18斤,身高72.5cm,现在每天中午喂一顿奶粉,(奶粉是哄着才喝的,宝宝不是很饿时是不会吃奶粉的)早晚吃饭,早起睡觉吃母乳。比较单一,求一份一个人带宝的一星期营养餐食谱,希望能符合我的情况回复,复制粘贴勿扰! 没有金币了,希望好心的妈妈帮忙~

其他回答

蒸点鸡蛋羹,熬点小米粥,消化不好可以熬点胡箩卜和马蹄给他喝