白天除了抱着,能睡几分钟,基本就不睡觉 宝宝是不是缺钙了…现在是混合喂养,配方奶喂的多一些

白天除了抱着,能睡几分钟,基本就不睡觉 宝宝是不是缺钙了。。。。现在是混合喂养,配方奶喂的多一些。现在还没有开始补钙。
mgjl417    2014-05-12 16:31

其他回答

从孩子的症状来说,宝宝应该缺钙。满月后就可以补钙了,吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好。

hbwxsxl    2014-05-12 16:37