27天的女宝宝,老不睡觉,睡觉睡不沉,肚子里面总是发出呼呼的声音,有些拉肚子,吃奶总呛奶

27天的女宝宝,老不睡觉,睡觉睡不沉,肚子里面总是发出呼呼的声音,有些拉肚子,吃奶总呛奶,吃母乳也会呛到,体重大概有4.5公斤左右,脐带是23天左右的时间掉落的, 肚脐有些感染, 也不是很爱哭,怎么回事,请专业人士解答。急啊。。

推荐回答

宝宝肚子里有气,肠胃的问题,宝宝吃完奶后,给宝宝排一排后背凡悠,让宝宝打出嗝来,会好点的,宝宝肚脐有些感染,给宝宝擦点碘氟,一两次就会好的,我家宝小的时候行哑蛇情况和你们家差不多,保护好宝宝的肚子,不要让宝宝受凉,受凉患半也容易拉肚子的。

锺傲之_c9Yi   2011-12-28 20:44

其他回答

宝宝肚子里有气,肠胃的问题,小孩子的胃是红的,消化能力很脆弱!吃奶后一定要喝白开水!

小宝宝消化不良,原因有1喂养不当2受惊吓刺激3肠道感染.....这些要求助于儿科医生。若满月之内找新生儿,大于1个月去找儿科医生

可能肠胃有问题,建议立即看医生,孩子的事情不能耽搁。