宝宝两岁了不说话会喊爸爸妈妈但要故意让?

  宝宝两岁了不说话会喊爸爸妈妈但要故意让? 宝宝两岁了不说话会喊爸爸妈妈但要故意让他喊声音就好想沙哑了一样和他说什么让他做什么都知道就是不说话怎么回事。
貊骏燕_C6vA    2014-11-16 00:41

满意回答

你的航炼孩子的情况需要家长多和孩子交谈只有大人说话多指立貌了孩兔糕子的 语言能力 才会提高的必须有足够的耐心的不是一朝一夕就会看到效果的需要很长的时间的

拜浩波_sC8P   2014-11-16 00:45

其他回答

你好朋友根据你的提问应该药物和 心理治疗 的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

桐翠柏_F0AL    2014-11-16 01:02

你的孩子的情况需要家长多和孩子交谈只有。大人说话多了孩子的语言能力才会提高的必须有足够的耐心的不是一朝一夕就会看到效果的需要很长的时间的。

母巍奕_WuR2    2014-11-16 00:49