小宝两岁了不说话会喊爸爸妈妈但要成心让?

  小孩两岁了不说话会喊爸爸妈妈但要有意让? 宝贝两岁了不说话会喊爸爸妈妈但要有意让他喊声音就好想沙哑了一样和他说啥让他做啥都清楚就是不说话怎么搞的。
戊睿慈_wsUB    2014-02-05 15:39

满意回答

你的小宝径掏刺件编的情况须要父母多和宝儿交谈只有。悼凡大人说话多了小宝的语言能力才会提升的必要有充足的耐心的不是一朝一夕就会看到功效的须要很长的时间的。

夫白夏_X4vf   2014-02-05 15:46

其他回答

您好朋友依据你的提问应当药物和心理治疗的.希望对你有协助.祝您及家人身体健康.

卞丽佳_15s5    2014-02-05 16:08

你的小孩的情况须要父母多和宝宝交谈只有大人说话多了宝儿的语言能力才会提升的一定有充足的耐心的不是一朝一夕就会看到疗效的须要很长的时间的

吕玲琳_1z0m    2014-02-05 15:42