两岁半的男宝宝只会喊简单的两个字一样的,比如爸爸妈妈哥哥姐姐谢谢,打,水,痛,烫,香蕉,洗手就是经

两岁半的男宝宝只会喊简单的两个字一样的,比如爸爸妈妈哥哥姐姐谢谢,打,水,痛,烫,香蕉,洗手就是经常用到的会,其他的都不会说,有时候会自言自语的说些我们听不明白的,但是我们大人说的什么意思他都明白,平时教他什么他也不爱学,他的耳朵肯定没有问题,智力方面也没有问题,模仿能力很强,这样的孩子应该怎么办呀,是不是不会说话呢,还是因为接触的小朋友少了,他出门比较喜欢过跑,因为在家只有我和他爸爸,他爸爸上班,平时就我一直带他,应该怎么办比较好
母婴用户953054569    2015-07-02 18:28

满意回答

男劣顿孩发育都比女的晚两三年,特别是语言感性思维,多给他做点语言训练,可以给他看一些早教的动画片,让他模仿着学一些说话,我弟弟就是到了七岁才能完整说话,医生叨征都说愚们常那是正常的,只要脑部思维没问题就行了

匿名用户   2015-07-02 18:38

其他回答

耐心教教他,应该没问题,让他和同龄人一起玩玩,加油,没事的

夏侯新之_Xbbh    2015-07-02 18:30

我女儿不到一岁半爸爸妈妈爷爷奶奶叫的清清楚楚 建议你去医院检查一下

送早教试一下

没事的。