我是一个初二女孩 和一个没有血缘关系的初二表哥约定好上大学谈恋爱 去年暑假我们见过面后

我是一个初二女孩 和一个没有血缘关系的初二表哥约定好上大学谈恋爱 去年暑假我们见过面后 一直都只在QQ上联系 过了大半年 他把QQ卖了 他说他想好好学习 等到大学考在我在的大学 可是我现在不和他聊天 心里就难受 我应该怎么办?

推荐回答

把思苦扬恋变为动力,做一下让自灿葵己变得更好的事情。等约司布尺定时间到了,让他更值得喜欢你

母婴用户129376899   2016-04-02 12:48

其他回答

淡忘

努力学习!现在不是谈恋爱的时候

你专注学业,上大学的时候就能见面了!

那就看看聊天记录呗