男孩和女孩在同一城市住,但是不在同一城市上大学,她们谈恋爱能不能成功,女孩很爱这个男孩

满意回答

结论是不知道,因为影响结果是因素太多,爱只能是成功的一个浅次要素,还有家庭,性格,生活背景等都会起到一定的影响力,不要刻意的追求筛团司结果往浅叹往过程更人刻骨……慢慢去感受吧

k y   2016-03-23 22:27

其他回答

恋爱成不成功,取决于双方爱的有多深,能否最终接纳对方!你不去试一试,是很难判定结果的!爱就说出来,就有希望!

朝阳丽文    2016-03-23 22:36

能成功

这个很难说,人会随着环境变化的。即便是这个女孩,有一天也会变化。

这就得看他们这份爱情有多坚强咯

台忆文_z4cR    2016-03-23 22:22