姐妹们支持孩子大学里谈恋爱吗?为啥??女性回答

推荐回答

当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任化缠何一个人。我不相信神渐爱情,但我会接受它,因为它是一富潜蔑种安慰。

匿名用户   2016-06-22 23:55

其他回答

大学可以谈,因为她们需要经历自己的人生,需要从恋爱中找真正结婚对象

因为上大学已经是在学生时代的最后阶段,这个阶段谈的恋爱就要比高中和初中谈的恋爱真实,是学生时代成功率最高的阶段,他们的内心已经走向成熟,感情能够稳定。所以大学里谈恋爱,应该多数人是支持的。

支持,总不能不让孩子在学校里谈恋爱,出社会后有埋怨没有男女朋友吧

不一定支持,可以不那么反对,有些事情早一些接触比较好,大学经历了,以后会更慎重。