八岁儿童读了三年幼儿园了,还不认识字也不会数数,去县保健院检查说只有三岁半的智力,这算是弱智can疾

要什么证明或是条件吗

其他回答

从结论看属于。如果要诊断,还应该有其他相关检查。儿童精神类残疾是两个诊断,孤独症或者精神发育迟滞。如果要评残,通常需要两家医院专科医生提供的诊断证明。 具体要求可以询问户籍所在地居委会或大队。 我的建议是,提交之前所有资料记得复印一份留底,因为即使评残了,还得定期审查的。

爱迪生当然也被认定为弱智. 要对你的孩子付出爱,而且是不求回报的爱。不要被外界所左右。教育上面需要自己多费心,现在的老师都不负责任。

countclockwise    2014-03-12 16:21

你好。你的孩子智力发育迟滞,是什么原因引起的,尚不能判断。你应该检查一下常染色体,排除遗传性因素。其他的原因还有宫内窒息,核黄疸,脑损伤等。

桂天蓝    2014-03-11 21:10