我和我老公在排卵期内同房,但之后就感染了念珠茵,请问会怀孕吗?

急,因为怕怀孕所以不敢用药。

满意回答

你好: 在排卵期性生活,考虑怀孕的几率较大。 霉菌性阴道炎属于性传播性疾病,治疗要规范,用药要合理,如果有性伴侣要同查同治,治疗期间要禁止性生活,以免交叉感抗训满染,影响治疗效果。一般霉菌性阴道炎,治疗后一个月月经干净后叹竖到抹辉医院进行复查,连续复查3次结果皆为阴性,才可确诊为完全治愈。v

支冬卉   2009-05-19 14:23

其他回答

有可能怀孕,你可以去买试纸测一 下。

这个不好说了,建议你到医院去详细问医生.

毕凡儿_vbXF    2009-05-19 14:18