快预产期了阴部天天都发痒,白带像豆腐渣一样的东西,是怎么回事

快预产期了阴部天天都发痒,白带像豆腐渣一样的东西,是怎么回事,
顺其自然_TbK6    2016-02-16 18:36

其他回答

白带成豆腐渣样,是典型的霉菌感染,可以用咪康挫或者是制霉菌素治疗或者是达克宁都是可以的或者是银尔舒,而且如果反复发作的话需要检查尿糖。袜子和内裤不要在一块洗,而且穿过的内裤要用开水烫过。洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒

liuwenda1989    2016-02-16 18:36