阴部瘙痒而且白带多豆腐渣状

满意回答

你被霉菌感染,患阴道炎了。 这类妇科疾病只要诊断明确,对症治疗,还是很容易痊愈的。 可以试试物理疗法。物理疗法并不等同于手术疗法,有些物理婚狼兔治疗是不损伤人体组织,不会出血的,比如 消毒笔、臭氧怠逼、红光等等,这些都是不错的眨殊选择。最关键的是这些治疗费用低廉,经济不富裕的患者比较适合。

佟冷霜_hNB2   2009-11-22 23:01

其他回答

阴道炎,去正规医院看下,一般配了药之后,一个星期能好

母婴用户427692540    2009-11-22 22:13