月经不调怎么知道怀孕

月经不调怎么知道怀孕我是这个月头同床的,过3.4天就一直恶心,会不会是怀孕,我还有点月经不调
旗向雪_WS1Q    2019-09-08 06:15

满意回答

真正寸院的概缘禁月经不调会对怀孕有影响,但如果经期不准的情况只在七天以内,经血量相差80ml以内遮亲那么都是正常的。

郭会平   2019-09-23 23:16

其他回答

问题分析: 您可以检测血液中的HCG含量,根据结果来判断是否怀孕,月初同床,今天是24号,同床20天以后测试血液,基本上能判定是否怀孕,之后在考虑用药治疗恶心,病因不明之前最好不要擅自用药! 意见建议: 您好,女性在怀孕两周以后,通过测试血液中的HCG含量基本等确诊是否怀孕,建议您最近几天先清淡饮食...,不吃油腻辛辣食物,注意休息不要劳累和长期熬夜!

全部展开 收起
墨清嘉_eewz    2014-06-13 03:14

排卵期是下次月经来潮的前14天左右时间 ,例如,女性的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余...的时间均为相对安全期,相对安全期不是绝对的安全。感谢您对我的支持!祝您健康!快乐到永远!

全部展开 收起
张起灵。    2020-05-17 19:46

问题分析: 考虑你在这个月月头同床的过34天就一直恶心应该不是怀孕即使是这次怀孕了早孕反应不会那么快出现的 意见建议: 可能是肠胃不适导致的建议您密切观察必要时可以去医院检查一下

隋茹云_9631    2020-08-02 21:57

问题分析: 如果怀孕了一般是会停经的,也会出现一些恶心,呕吐的症状表现,最好检查一下。 意见建议: 可以用试纸测下看是否怀孕,也可以去医院做检查。

行梦竹_aI2G    2020-03-02 08:44