周末的时候该不该让宝宝睡懒觉呀?

我家宝宝四岁了,宝宝平时起床就特别的难,而且一到周末就睡懒觉,早饭也不吃,一睡就睡到中午,我也不忍心喊他,能让他这样睡吗?
段怡和_1l4V    2014-08-31 05:17

满意回答

晚上是不是睡得吉掏电太晚悼团,造成睡眠的时间不足,或者是睡眠的质量不太好,让宝宝晚上勒筛早点睡觉。。最好是到一定的时间叫他起床,养成一个良好的习惯也是从小做起的哦。

念觅丹_F56S   2014-08-31 05:46

其他回答

你好,不建议这样,要给孩子养成良好的生活习惯,再说,早餐很重要的,怎么能不吃呢,你说呢?

章乐蓉_85tx    2014-08-31 05:25