周末是让孩子睡懒觉还是按时叫他起床?

鲜于红螺_6nPi    2013-04-29 20:25

满意回答

肯定是自然醒好拉,貌乔司每天上班那么累不知多想睡多点,我最喜欢睡懒觉。 醒来我才弄早餐给他吃的,如果不愿弄慕宝就出去吃挤次阿。然后就是带他出去玩了。

陆良朋_xHQd   2013-04-29 20:51

其他回答

周末的时候他一般睡到7点过就自然醒了。差不多都是他叫我醒我才能醒的,早餐都是他老爸做,我们只负责吃。嘻嘻

愚清淑_wsWO    2013-04-29 20:46

我家豆是每到周六周日都是早早醒来,很少说会睡懒觉滴,眼还完全睁开就问妈妈你今天要不要上班哦,带不带我玩去。

登山雁_BvIv    2013-04-29 20:46

我们也是睡懒觉,难得一个星期天休息。 我们是跟着他们睡,他们醒了就要起床,不在床上呆着。所以我们也就跟起来。星期天人都很懒了。呵呵

弭彤云_tebG    2013-04-29 20:43